Básquetbol retorna a Laja junto al Team And1 Chile

team_and1

• [su_button url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152798770254781.1073741978.56904914780&type=1″ background=»#d33203″ icon=»icon: camera» text_shadow=»0px 0px 3px #000000″ onclick=»Ir a enlace»]FOTOGRAFÍAS – Básquetbol retorna a Laja junto al Team And1 Chile[/su_button]

Laja, lunes 8 de septiembre de 2014; Con un gimnasio municipal repleto que recordó jornadas de Dimayor vividas en la comuna lajina se desarrolló el partido de exhibición entre parte del Team And1 Chile y una selección de jóvenes locales.

Uno de los más requeridos fue Patricio Briones, quien con sus 2m 12cm no pasaba inadvertido, además para quienes conocen su trayectoria que se destaca no sólo a nivel nacional, sino además de participaciones en equipos de Perú, Colombia y Argentina.

El reducido equipo nacional que enfrentó al cuadro lajino, fue sorprendido por el gran desempeño de los locales quienes, a pesar que era una exhibición y por momentos se desarrollaban trucos y acrobacias con el balón, lograron mantener el marcador ajustado, llegando a un empate, 61 a 61, finalizado el encuentro en tiempo normal.

El público pudo disfrutar de este bonito deporte que requiere un gran despliegue físico, precisión en cada uno de los movimientos y trabajo en equipo, jóvenes del equipo lajino demostraron que se puede realizar básquetbol de buen nivel y el público con presencia revivió jornadas de antaño.

Finalmente, tanto las autoridades como los deportistas agradecieron al público asistente y luego de concluido el encuentro, en tiempo extra el elenco Team And1 Chile aventajó a los lajino por 3 puntos, accedieron a sacarse fotografías con los asistentes…