Club Deportivo Manuel Rodríguez es vicecampeón de Torneo Regional Canadela

Club Deportivo Manuel Rodríguez / Laja

Club Deportivo Manuel Rodríguez de Laja no pudo lograr el paso a final Nacional Canadela
Pemuco, 31 de Octubre de 2015; En la serie de 35 años durante esta tarde en el estadio Municipal de Pemuco; Talcamavida, Florida, Laja y los dueños de casa, Pemuco disputaron encuentros para conocer el representante regional en el Nacional Canadela.
  • [su_button url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153843070704781.1073742149.56904914780&type=1&l=96c6e59b52″ background=»#d33203″ size=»5″ icon=»icon: facebook-square» text_shadow=»0px 0px 3px #000000″ onclick=»Ir a enlace»]FOTOGRAFÍAS – CANADELA: Club Deportivo Manuel Rodríguez es vicecampeón [/su_button]
Equipo lajino que fue acompañado por un grupo de unos 30 hinchas quienes vieron el 3 a 2 en la jornada de la mañana con triunfo de los albiverdes por sobre el elenco de Florida.
Durante esta tarde disputaron con Pemuco el paso a la final Nacional, lamentablemente realizando un buen partido los locales se pusieron en ventaja, luego cuando los lajinos buscaban descontar vino el segundo tanto. Pero es ahí cuando apareció el descuento lajino, el 2 a 1 daba esperanzas para forzar un empate y posterior definición.
A pocos minutos del final los locales nuevamente convierten y decretaron el final 3 a 1 para Pemuco, quienes avanzan al Nacional, los jugadores de Club Deportivo Manuel Rodríguez retornan a Laja con la Copa de 2do lugar del Campeonato Canadela 2015.
En la premiación, las medallas y copa fueron entregada por los organizadores junto a la alcaldesa de Pemuco, Jacqueline Guiñez Nuñez.