[LAJA] Chile llega a la final de Copa América luego de 28 años

Chile-Peru

Laja, 29 de Junio de 2015; La Selección Chilena de Fútbol logra su paso a la final de la Copa América tras 28 años, con un triunfo de 2 a 1 con dos goles de Vargas frente al equipo peruano, espera al ganador del encuentro entre Argentina y Paraguay.

Un masivo apoyo de los hinchas locales que salieron en caravanas a festejar el triunfo chileno, como se ha hecho en otras ocasiones los vehículos recorrieron en distintos grupos las calles principales de la comuna de Laja, banderas, gritos y bocinazos, para luego reunirse a un costado de Plaza de Armas, en calle Balmaceda esquina Freire.

Desde los más pequeños expresaron su alegría por el paso a esta instancia, cánticos al ritmo de un bombo hicieron saltar a los más jóvenes, incluso entonando el Himno Nacional.

En tránsito fue desviado por personal policial para evitar accidentes y realizar una celebración sin mayores problemas.

Final será este día sábado 4 de julio a las 17 horas en el Estadio Nacional, es la quinta oportunidad (tercera en actual formato) en la que nuestra selección llega a una instancia como esta.

RELACIONADOS

• [su_button url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153566855484781.1073742090.56904914780&type=3″ background=»#d33203″ icon=»icon: facebook-square» text_shadow=»0px 0px 3px #000000″ onclick=»Ir a enlace»]FOTOGRAFÍAS – LAJA: Chile llega a la final de la Copa América luego de 28 años[/su_button]
  • [su_button url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153566855484781.1073742090.56904914780&type=3″ background=»#d33203″ icon=»icon: youtube-play» text_shadow=»0px 0px 3px #000000″ onclick=»Ir a enlace»]VIDEO – LAJA: Chile llega a la final de la Copa América luego de 28 años[/su_button]