Chile en Semifinales de la Copa América 2015

Laja / Chile Semifinales Copa América

Laja, 24 de Junio de 2015; Un trabajado triunfo sobre la selección charrúa obtuvo el equipo de Jorge Sampaoli durante esta jornada, con un gol de Mauricio Isla a los 80 minutos del encuentro logró su paso a semifinales de la Copa América.

A los pocos minutos de finalizado el encuentro se comenzaron a escuchar los bocinazos y ruidos de bubucelas, como en todo el país, los hinchas de la comuna de Laja salieron a la calle para festejar este gran paso de la Roja.

[LAJINO.CL]Chile en Semifinales de la Copa América 2015Laja, 24 de Junio de 2015; Un trabajado triunfo sobre la…

Posted by Lajino on Jueves, 25 de junio de 2015

En primera instancia caravanas de vehículos con hinchas y sus banderas al viento, para luego cerca de las 11 de la noche reunirse un grupo en Plaza de Armas para realizar cantos celebrando el triunfo nacional.

Pasadas las 23:45 horas se comenzaron a retirar de forma pacífica los hinchas; niños, jóvenes y familias, desde el centro de la comuna, jornada que fue resguardada por personal de Carabineros de la Subcomisaría lajina, desde distintos puntos y vehículos.

Chile derrotó a Uruguay por la cuenta mínima y espera al ganador del encuentro que disputarán este jueves los elencos de Perú y Bolivia en el Estadio Germán Becker de Temuco.

• [su_button url=»https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153554024874781.1073742085.56904914780&type=3″ background=»#d33203″ icon=»icon: facebook-square» text_shadow=»0px 0px 3px #000000″ onclick=»Ir a enlace»]FOTOGRAFÍAS – Festejos en la comuna de Laja por paso a semifinales Copa América[/su_button]
  • [su_button url=»https://www.facebook.com/lajino.cl/videos/vb.56904914780/10153554358749781/» background=»#d33203″ icon=»icon: youtube-play» text_shadow=»0px 0px 3px #000000″ onclick=»Ir a enlace»]VIDEO – Festejos en la comuna de Laja por paso a semifinales Copa América[/su_button]